Samstag, 9. Februar 2013

frische grüne Bohnen Rezepte


Grüne Bohnen, auch bekannt als Französisch Bohnen genannt, sind eine der beliebtesten essbaren Gemüse. Neben den guten Geschmack, sie sind für ihre großen Nährwert bekannt. Sie sind die ausgezeichnete Quelle für Eisen, Vitamine wie Vitamin A und C, Proteine, Thiamin, Riboflavin, Calcium und Ballaststoffe. Eine breite Auswahl an Speisen zubereitet kann mit dem frischen grünen Bohnen, grüne Bohnen-Salat, grünen Bohneneintopf etc. kann Frische grüne Bohnen auch in der erhaltenen Form verwendet werden. Kennen Einfrieren frische grüne Bohnen. Sie können kochen die frische grüne Bohnen mit verschiedenen Methoden wie Dämpfen, Stir-Braten, Blanchieren in Salzwasser und Backen. Probieren Sie die folgenden üppigen frischen grünen Bohnen Rezepte, die einen köstlichen Geschmack sowie einen hohen Nährwert bieten.

knackige eingelegten grünen Bohnen

Zutaten

£ 2 frische grüne Bohnen

2 Tassen Wasser

2 Tassen destilliertem weißen Essig

1 Bund frischer Dill

1 Knoblauchzehe, geschält

TL Chilipulver

Tasse Salz

Vorbereitung

Sterilisieren 6 Gläser mit Ringen und Deckel. Halten Sie sie heiß. Trim frischen grünen Bohnen kürzer als die Gläser Zoll. In einem großen Topf mischen Wasser, Essig und Salz. Dann den Knoblauch und bringen Sie die Mischung zum kochen über hohe Hitze. In jedem Glas, Platz 1 Zweig Dill und 1/8 Teelöffel Paprika Flocken. Zeigen grüne Bohnen in den Gläsern in den Stehen an ihren Enden. Legen Sie das kochende Salzwasser in die Gläser mit einer Schöpfkelle. Füllen Sie bis zu der obersten Zoll. Entsorgen Knoblauch. Seal Gläser mit Ringen und Deckel. Legen sie in einem heißen Wasserbad derart, dass sie von 1 Zoll Wasser bedeckt sind. Simmer für ca. 10 Minuten. Man lässt auf Raumtemperatur abkühlen. Sie können dieses leckere Gurke nach 2-3 Wochen, wenn fermentiert gut.

gegrilltem grünen Bohnen und Auberginen-Salat

Zutaten

lb frischen grünen Bohnen

2 japanische Auberginen

2 Tassen gemischte Greens

2 große rote Paprika

Tasse Balsamico Essig

2 EL Zitronensaft

2 EL Balsamico-Essig

1 EL Olivenöl

2 EL gehackte rote Zwiebel

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Eine runde Zoll dicke Scheiben Auberginen. Werfen sie mit grünen Bohnen in Tasse Balsamico-Essig. Grill sie für etwa 8-10 Minuten unter häufigem Wenden. In einer großen Schüssel vermischen Greens, Paprika, Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl und 2 EL Balsamico-Essig. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie die gegrilltem Gemüse auf der Spitze. Jetzt ist Ihre leckeren Salat bereit zu dienen.

frische grüne Bohnen Parmesan

Zutaten

2-3 Pfund frische grüne Bohnen, geputzt und geschnitten

1 Tasse geschnittene frische Champignons

1 kann in Scheiben geschnitten Wasserkastanien, abgetropft

1/3 Tasse gehackte Zwiebel

3-4 Tassen Wasser, zur Deckung

Tasse geriebener Parmesan

1/3 Tassen Olivenöl

1 TL getrocknete italienische Gewürzmischung

TL Basilikum

TL Pfeffer

TL Salz

Vorbereitung

In einen Topf geben grünen Bohnen auf dem Wasser. Bringen Sie es zu kochen. Decken Sie die Pfanne, Hitze reduzieren und köcheln lassen für etwa 8-10 Minuten, bis die Bohnen weich geworden. Achten Sie darauf, dass Bohnen sollte leicht knusprig. Dann abtropfen überschüssige Wasser. Fügen Eiswasser, um den Garprozess zu stoppen. Dann abtropfen lassen, die Bohnen und halten Sie sie beiseite. In einer Pfanne mischen Pilze, Wasserkastanien, Basilikum, Paprika, Zwiebel, italienischen Gewürzen, Salz und Öl. Braten, bis die Zwiebel weich ist. Dann fügen Sie Bohnen und kochen gut. Wenn es fertig ist, mit Parmesankäse bestreuen.
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